750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-18T13:13:28+02:00

Lotte a l'armoricaine

Publié par La cuisine d' Anne-So
Lotte a l'armoricaine

ingrédients :

  • 1,200 kg de filet de lotte
  • 3 blancs de poireaux
  • 30 gr de maïzena
  • 2 CAS de crème fraîche

SAUCE

  • 100 gr de bisque de homard
  • 180 gr de vin blanc
  • 40 gr de beurre
  • 1 échalote
  • 1 pte de piment de cayenne
  • sel

Préparation:

  • Couper les blanc en tronçons ,les mettre dans le panier de cuisson
  • Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol et mixer 15 seconde à vite 5
  • Mettre le panier de cuisson dans le bol
  • Déposer les filets de lotte dans le plateau du cuit vapeur ,poser le sur le bol
  • Régler 20 mn à 120 °
  • Retirer le bol et le cuit vapeur ,réservez au chaud
  • Ajoutez à la sauce du bol de la crème fraîche et la maïzena et mixer 5 sec à vite 6
  • Réglez 2 mn à 90 °C.

C'est une recette que je réalisais avec mon thermomix et que j'ai réadapter au cook'in .

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog