ingrédients :
- 1,200 kg de filet de lotte
- 3 blancs de poireaux
- 30 gr de maïzena
- 2 CAS de crème fraîche
SAUCE
- 100 gr de bisque de homard
- 180 gr de vin blanc
- 40 gr de beurre
- 1 échalote
- 1 pte de piment de cayenne
- sel
Préparation:
- Couper les blanc en tronçons ,les mettre dans le panier de cuisson
- Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol et mixer 15 seconde à vite 5
- Mettre le panier de cuisson dans le bol
- Déposer les filets de lotte dans le plateau du cuit vapeur ,poser le sur le bol
- Régler 20 mn à 120 °
- Retirer le bol et le cuit vapeur ,réservez au chaud
- Ajoutez à la sauce du bol de la crème fraîche et la maïzena et mixer 5 sec à vite 6
- Réglez 2 mn à 90 °C.
C'est une recette que je réalisais avec mon thermomix et que j'ai réadapter au cook'in .
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