Ingrédients :
- 500 gr de ris de veau
- 30 gr de cognac
Préparation:
- Fariner les ris de veau puis faites revenir dans le work pendant 20 mn puis les flamber .
Sauce au cook'in
- 50 gr de cognac
- 200 gr d'eau
- 1 CAC de maïzena
- 10 gr de fond de veau
- 200 gr de crème fraîche
- sel-poivre
- morilles séches
Préparation au cook'in :
- faire tremper les morilles dans l'eau tiède 15 mn puis les égoutter et plonger dans l'eau bouillante 10 mn , rincer a grande eau .
- Versez le cognac ,réglez le minuteur sur 2 mn à T°100 °c,vites 2.
- Ajoutez l'eau ,le maïzena ,le fond de veau ,la crème fraîche ,sel,poivre ajouter les morilles
- Réglez le minuteur sur 8 mn ,T° 110 °c sur vites 3
- Réservez
Accompagnements :
J'ai servie avec des pommes de terres et brocolis cuits au cook'in dans le cuit vapeur
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