750 grammes
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2013-10-13T14:34:56+02:00

Ris de veau sauce morilles

Publié par La cuisine d' Anne-So
Ris de veau sauce morilles

Ingrédients :

  • 500 gr de ris de veau
  • 30 gr de cognac

Préparation:

  • Fariner les ris de veau puis faites revenir dans le work pendant 20 mn puis les flamber .

Sauce au cook'in

  • 50 gr de cognac
  • 200 gr d'eau
  • 1 CAC de maïzena
  • 10 gr de fond de veau
  • 200 gr de crème fraîche
  • sel-poivre
  • morilles séches

Préparation au cook'in :

  • faire tremper les morilles dans l'eau tiède 15 mn puis les égoutter et plonger dans l'eau bouillante 10 mn , rincer a grande eau .
  • Versez le cognac ,réglez le minuteur sur 2 mn à T°100 °c,vites 2.
  • Ajoutez l'eau ,le maïzena ,le fond de veau ,la crème fraîche ,sel,poivre ajouter les morilles
  • Réglez le minuteur sur 8 mn ,T° 110 °c sur vites 3
  • Réservez

Accompagnements :

J'ai servie avec des pommes de terres et brocolis cuits au cook'in dans le cuit vapeur

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