Ingrédients :
- 75 gr de poudre d'amande
- 25 gr de poudre d'amande
- 100gr de sucre glace
- 4 blanc d'oeufs
- 30gr de sucre
- 40 gr de noisette concassées
- 120 gr de nutella
Préparation:
- Préchauffez votre four
- Dans un cul -de -poule tamisez ensemble les poudres de noisettes,amandes ,ajoutez la sucre glace
- Montez les blancs d'oeufs en neige en incorporant le sucre dés que les blancs commencent à mousser
- Incorporez délicatement le mélange aux blancs montés
- Mélangez délicatement avec la spatule
- Placez votre flexipat sur la plaque perforée
- Versez la préparation sur votre flexipat et étalez avec votre spatule coudée
- Parsemez la moitié de la préparation de noisette et l'autre de sucre glace
- Faites cuire 20 mn à 180 °c,démoulez la dacquoise après refroidissement ,coupez la en deux
- Étalez votre nutella sur la partie sans éclats de noisettes et recouvrir avec l'autre moitié
- Découpez selon votre gourmandise !
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