750 grammes
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2012-11-02T16:10:00+01:00

Dacquoise au Nutella (flexipat )

Publié par La cuisine d' Anne-So

 

 

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Ingrédients :

  • 75 gr de poudre d'amande
  • 25 gr de poudre d'amande
  • 100gr de sucre glace 
  • 4 blanc d'oeufs
  • 30gr de sucre
  • 40 gr de noisette concassées
  • 120 gr de nutella 

Préparation:

  • Préchauffez votre four 
  • Dans un cul -de -poule tamisez ensemble les poudres de noisettes,amandes ,ajoutez la sucre glace 

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  • Montez les blancs d'oeufs en neige en incorporant le sucre dés que les blancs commencent à mousser
  • Incorporez délicatement le mélange aux blancs montés 
  • Mélangez délicatement avec la spatule 
  • Placez votre flexipat sur la plaque perforée 
  • Versez la préparation sur votre flexipat et étalez avec votre spatule coudée 

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  • Parsemez la moitié de la préparation de noisette et l'autre de sucre glace 
  • Faites cuire 20 mn à 180 °c,démoulez la dacquoise après refroidissement ,coupez la en deux 
  • Étalez votre nutella sur la partie sans éclats de noisettes et recouvrir avec l'autre moitié
  • Découpez selon votre gourmandise   !

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