Ingrédients pour 8 gros champigons:
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 boules de mozzarella
- 3 ails
- 1 échalote haché finement
- 400gr tomate en dés en boite (selon la saison)
- basilic
Préparation au cook'in :
-Éplucher les champignons ,ôter les pieds les mettre dans le bol du cook'in vites 10 pendant 30s
-À L'aide d'un presse ail, haché celui-ci
-Taillez 2 boules de mozzarella en dés
-Dans un cul de poule mélangez les tomate en dés (la moitié d'une boite de gr),l'ail haché,les dés de mozza,une échalote haché finement ,les pieds de champignons ,salez poivrez ajouter le basilic a votre convenance
-Farcir les champignons et parsemez de chapelure
Mettre dans un plat au four à 180°c pendant 15 mn.
Idéal avec de l'agneau !!
-
commentaires