*Oeufs à la neige:
- 5 blancs d'oeufs
- 30 gr de sucre
Fixez le fouet sur les lames.Versez les blancs d'oeufs et le sucre dans le bol 5m 60° vit5.
Retirez le fouet des lames.Versez les blancs dans une assiette sur du papier absorbant.
Laisser reposer avant de servir.
*Crème anglaise:
- 500 gr de lait (50 cl)
- 6 jaunesz d'oeufs
- 70 gr de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
Versez tous les ingrédients dans le bol 5m 90° vit3.
Pour obtenir une crème lisse, 5s turbo.
Versez la crème anglaise dans une coupe et déposer 2 blancs prélevés à la cuillère accompagnés de caramel
Pour le caramel
- 40 g d'eau (4 cl)
- 150 g de sucre
Portez à ébullition l'eau et le sucre dans une casserole jusqu'à l'obtension d'un caramel clair.
Versez le caramel encore chaud sur la toile SILPAT en effectuant des spirales. Laissez refroidir.
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