750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-06-23T10:38:02+02:00

Tartelettes aux lardons et aux œufs (moule grand rond)

Publié par La cuisine d' Anne-So

Ingrédients :

  • 2 pâtes brisés
  • 200 gr de lardons allumettes
  • 6 oeufs
  • 6 CAS de crème fraîche
  • 2 cas de persil (facultatif)
  • poivre

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 180 °C et placez vos empreintes grand rond sur la plaque perforée
  • Piquez la pâte avec le racloir peigne puis découpez 6 ronds avec le découpoir de 13 cm .Foncez les dans les empreintes et mettre au frais 10 mn.
  • Puis faites les cuire 8 mn à 180°c
  • Dans une poêle faites rissoler les lardons ,égouttez les .
  • Répartissez les dans les empreintes cuites arrosez d'une CAS de crème fraiche
  • Faites cuire 5 mn à 180°c, au bout des 5 mn sortez les tartelettes et cassez un oeufs dans chaques empreintes .Remettre au four 12 mn à 110 °c
  • Puis au moment de servir saupoudrez de persil .
tartelette

tartelette

Tartelettes aux lardons et aux œufs (moule grand rond)

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog