Ingrédients :
- 2 pâtes brisés
- 200 gr de lardons allumettes
- 6 oeufs
- 6 CAS de crème fraîche
- 2 cas de persil (facultatif)
- poivre
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180 °C et placez vos empreintes grand rond sur la plaque perforée
- Piquez la pâte avec le racloir peigne puis découpez 6 ronds avec le découpoir de 13 cm .Foncez les dans les empreintes et mettre au frais 10 mn.
- Puis faites les cuire 8 mn à 180°c
- Dans une poêle faites rissoler les lardons ,égouttez les .
- Répartissez les dans les empreintes cuites arrosez d'une CAS de crème fraiche
- Faites cuire 5 mn à 180°c, au bout des 5 mn sortez les tartelettes et cassez un oeufs dans chaques empreintes .Remettre au four 12 mn à 110 °c
- Puis au moment de servir saupoudrez de persil .
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