Biscuit:
- 1 œuf
- 30gr de sucre
- 20gr de farine
- 40 gr de poudre amande
- 1 blanc d’œuf
- 30 gr de sucre
Soufflés:
- 2 blancs d’œufs
- 60gr de sucre
- 150 gr de purée de fruit rouges
- 70 gr de crème fraiche épaisse
Décor:
120gr de coulis de fruits rouges –fruits rouge
Préparation du biscuit:
Placez vos empreintes sur une grille ,chauffez votre four 220 °Dans un cul de poule, mélangez l’œuf, le sucre, la farine et la poudre d’amande. Montez les blancs d’œufs en neige avec le sucre et incorporez au mélange précédents .
Garnissez vos empreintes et faites cuire pendant 10 mn à 200 °C
Préparation des soufflés au fruits rouges:
Montez en neige les blanc d’œufs avec le sucre puis incorporez à la maryse la purée de fruits et la crème fraiche .Garnissez vos empreintes et mettre au congélateur 3 heure
10 mn avant de procéder au démoulage sortez les empreintes du congélateur et versez 20 gr de coulis de fruit rouges et placez de nouveau au congélateur 10 mn
Au moment de servir démouler et déposer quelques fruits rouges sur le soufflés
Bonne dégustation!!!!!!!!!!
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