Ingrédients :
Préparation pour 2 pizza de 450 gr ou une grande
- 150 g d'eau froide
- 30 g d'huile d'olive
- 1 sachet de préparation pour pâte à pizzas Gourmandise
- 250 g de farine
Préparation:
- Mélangez l'eau,l'huile et le sachet de préparation pour pâtes à pizzas Gourmandises dans le bol. ,
- Réglez le minuteur sur 25 seconde,la température sur 40°C et la vitesse sur 2.
- Incorporez la farine,appuyez sur la touche pétrissage pendant 1 min.
- Retirez la pâte du bol,formez une boule et placez-la dans un cul-de poule couvert d'une toile SILPAT ou d'un torchon pendant 10 min.
- Aplatissez la pâte à la main pour chasser l'air,divisez la pâte en deux .
- Farinez le plan de travail et étalez les pâtons, déposez-les sur une toile SILPAT.
- Garnissez les pizzas puis laissez-les pousser 20 min .
- Faites cuire au four à 210°C (th.7) pendant 10 min.
commentaires