Ingrédients :
- 175 gr de saumon frais
- 3 gr de sel
- 110 gr de saumon fumé
- 5 oeufs
- 110 gr de crème fraiche
- 210 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 110 gr de beurre fondu
- 1 zetse de citron
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180 °C,
- Cuire le saumon frais au four à 180 °c pendant 12 mn laissez refroidir et émiettez
- hacher grossièrement le saumon fumé et réservez
- Faites chauffer au cook'in les oeufs ,la crème,le beurre à 40°C pendant 1mn30 vitesse 3
- ajoutez la farine avec la levure ,le sel et poivre mixez vitesse 5 -6 pendant 1 mn
- Incorporez ensuite les saumon et le zeste de citron ,assaisonnez
- Placez la préparation dans vos empreintes
- Faites cuire 30 mn à 160 °C
- Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau en piquant le centre des mini cakes
commentaires