750 grammes
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2012-12-20T08:40:00+01:00

Bouchées aux noix de pétoncles citronnées (moule mini cylindres)

Publié par La cuisine d' Anne-So

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Ingrédients :


 

  • 700 gr de pétoncles
  • 30 gr de ciboulette
  • 2 citron 
  • 50 gr de flocon de pomme de terre
  • 60 gr d’huile d’olive
  • 2 œufs
  • sel et poivre 

 

 

Préparation:


 

  • Préchauffez votre four à 160 °c évacuer l’eau des pétoncles en les pressant fortement et hachez les grossièrement au couteau
  • placez les dans un cul de poule .ajouter la ciboulette et le jus des 2 citrons ,les flocons de P-Terre ,l’huile d’olive les œufs battus ,sel et poivre . 
  • Remplissez vos empreintes en pressant légèrement ,placez une toile silpat dessus afin d’éviter qu’elle dessèche .
  • Faites cuire 20 mn à 160°c.Laissez refroidir et démoulez

 

Un vrai délice!!! Les bouchées se mangent froides

 

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