750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-12T18:09:26+02:00

Donuts

Publié par La cuisine d' Anne-So
Donuts

Ingrédients:

180ml de lait

1 sachet de levure GOURMANDISES BRIOCHES Demarle

70g de sucre

2 oeufs battus

420 g de farine T 55

60g de beurre mou

Verser le lait et la levure dans le bol du COOK'in, régler 2 minutes, 40 secondes vitesse 2.

Ajouter ensuite le reste des ingrédients, régler en vitesse 4 durant quelques secondes .

Régler 2 minutes fonction pétrissage.

A la sonnerie mettre la pâte (collante), dans un cul de poule et laisser lever 1 h

Ensuite étaler la pâte et disposer dans le moule paris brest

Placer le SILPat sur la plaque aluminium et y déposer vos beignets.

Laisser lever au moins 30 minutes.

Préchauffer votre four à 180°C (th.6)

Enfourner pour 8 minutes ( les beignets doivent rester trés clairs)

Sortir du four et laisser refroidir.décorer a votre convenance

Donuts
Donuts

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog