Ingrédients:
180ml de lait
1 sachet de levure GOURMANDISES BRIOCHES Demarle
70g de sucre
2 oeufs battus
420 g de farine T 55
60g de beurre mou
Verser le lait et la levure dans le bol du COOK'in, régler 2 minutes, 40 secondes vitesse 2.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients, régler en vitesse 4 durant quelques secondes .
Régler 2 minutes fonction pétrissage.
A la sonnerie mettre la pâte (collante), dans un cul de poule et laisser lever 1 h
Ensuite étaler la pâte et disposer dans le moule paris brest
Placer le SILPat sur la plaque aluminium et y déposer vos beignets.
Laisser lever au moins 30 minutes.
Préchauffer votre four à 180°C (th.6)
Enfourner pour 8 minutes ( les beignets doivent rester trés clairs)
Sortir du four et laisser refroidir.décorer a votre convenance
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